sábado, 24 de novembro de 2012

Perseguição F.C.

Chegou ao fim na tarde de hoje, a Série-B de 2012.

Goiás (campeão), Criciúma, Atlético-PR e Vitória estarão na Série-A do próximo ano.
Em compensação, CRB, Guarani, Ipatinga e Grêmio Barueri foram rebaixados para a Série-C, pois fizeram a pior campanha.
Goiás e Criciúma já estavam classificados desde o final da semana passada, as duas últimas vagas estavam sendo disputadas entre Atlético-PR e Vitória, que dependiam de um empate e São Caetano, que precisava vencer o Guarani em Campinas e ainda torcer por um tropeço de seus concorrentes.
No Ecoestádio, o Atlético saiu na frente do Paraná Clube, mas cedeu o empate no segundo tempo, placar final: 1 a 1. No Barradão a história foi a mesma: Vitória abriu o placar na primeira etapa e o Ceará empatou no segundo tempo. De nada valeu a vitória do Azulão, por 2 a 1 sobre o Guarani.
Na pare de baixo da tabela, Bragantino, Guaratinguetá, CRB e Guarani tentavam escapar do descenço. Dois times não conseguiriam e foi assim com Guarani, derrotado pelo São Caetano e CRB, que mesmo goleando o ASA por 4 a 2, chegou somente aos 42 pontos, uma amenos que o Guaratinguetá, que no ano que vem vai enfrentar o Palmeiras.